Con tú
Garnacha tinta procedente de diferentes parcelas del término municipal de La Cuba. Descansa al menos 12 meses en depósitos de acero inoxidable antes de su embotellado.
4 Moles
Procedente de viñedos del término municipal de Forcall, en los que conviven distintas variedades mediterráneas como la Garnacha, Bobal, Trepat o Monastrell. Descansa al menos durante 18 meses en depósitos de acero inoxidable.
Masas de la viña de Roque
Selección de garnachas procedentes únicamente de la Viña de Roque, plantada en 1940. Reposa durante 2 años en depósitos de acero inoxidable y al menos otro año en botella antes de su comercialización.
Masas de la viña de Juan
Selección de garnachas procedentes únicamente de la Viña de Juan, plantada en 1955. Reposa un año en barrica de roble francés y dos años en botella antes de su comercialización.
La Foia
Elaborado con uvas de la viña de La Foia, plantada en 1936, mayoritariamente con la variedad Bobal. Reposa durante un año en barrica de roble francés y almenos 6 meses en botella antes de su comercialización.